2011年10月29日
贅沢な時間
今日はパパさんにチビちゃん達をお願いして、ママさんだけおでかけです
フォーシーズンズホテル
椿山荘に
ランチ
にいってきましたぁ~

紅葉にはちょっと早かったですが、なかなかの景色
食後の庭園散策を楽しみに・・・まずお腹を満たしてきまぁ~す
お邪魔したのはコチラ

イル・テアトロです
秋のコンチェルト~味覚の共演~と題されてましたが、このランチコースをいただきました
<前菜>イベリコベジョータ生ハムと有機野菜のサラダ バーニャ・カウダークリームを添えて
<パスタ>秋の味覚ポルチー二茸とトリュフ風味の自家製スパゲティー
<メイン>イベリコ豚のローストとフォアグラソテー 季節の根野菜添え 赤ワインソースと共に
<デザート>デザートワゴンより、お好みのデザート

イベリコ豚とフォアグラ最高でした
デザートはもちろん全種類♪・・・と言いたい所でしたが、イチジクのタルトは苦手だったので
これはパス
させてもらいました
いやぁ~
久しぶりにゆっくり楽しい食事ができました☆
食後は庭園を散歩してカロリー消費
一緒にいった方がカメラ
を貸してくれたので庭園でゆっくりまったり撮影会をしました
良い感じのが撮れてたら、ご紹介しまぁ~す
しかし・・・カメラってなかなか奥が深いですね
ちょっと欲しくなっちゃった
何はともあれ、チビちゃん達を1日面倒みてくれたパパさんに感謝
です
贅沢な時間をありがとう

フォーシーズンズホテル

ランチ


紅葉にはちょっと早かったですが、なかなかの景色

食後の庭園散策を楽しみに・・・まずお腹を満たしてきまぁ~す

お邪魔したのはコチラ

イル・テアトロです

秋のコンチェルト~味覚の共演~と題されてましたが、このランチコースをいただきました

<前菜>イベリコベジョータ生ハムと有機野菜のサラダ バーニャ・カウダークリームを添えて
<パスタ>秋の味覚ポルチー二茸とトリュフ風味の自家製スパゲティー
<メイン>イベリコ豚のローストとフォアグラソテー 季節の根野菜添え 赤ワインソースと共に
<デザート>デザートワゴンより、お好みのデザート
イベリコ豚とフォアグラ最高でした

デザートはもちろん全種類♪・・・と言いたい所でしたが、イチジクのタルトは苦手だったので
これはパス

いやぁ~

久しぶりにゆっくり楽しい食事ができました☆
食後は庭園を散歩してカロリー消費

一緒にいった方がカメラ


良い感じのが撮れてたら、ご紹介しまぁ~す

しかし・・・カメラってなかなか奥が深いですね

ちょっと欲しくなっちゃった

何はともあれ、チビちゃん達を1日面倒みてくれたパパさんに感謝

贅沢な時間をありがとう

Posted by のんママ at 21:13│Comments(0)
│おでかけ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。